Скачать BeyWarriors игра для Андроид.
DeathMetal HD

DeathMetal HD - Прикольная аркада для Android в стиле тенниса или арканоида с красивой HD графикой и сенсорным управлением. В игре Вас ждут сорок уровней, три различных эпизода и около десяти различных бонусов, среди которых: плюс жизнь, плюс шар, магнитная платформа, увеличение или уменьшение платформы, изменение размера шарика и изменение скорости его движения, а также классный огненный шар, сметающий все на своем пути!
23 авг 2013

BeyWarriors - v.4


Скачать игру


BeyWarriors - Простая, но в тоже время красивая игра в жанре РПГ, захватит внимание каждого пользователя. Главный персонаж игры находится на окончательной стадии завершения своего обучения. Также обучение воина предполагает поход в загадочный храм, где каждый из попавших туда, откроет истинную мощь и силу. Но вот в самый неподходящий момент в храме открылся портал, из которого начали вторгаться темные маги и ниндзя. Теперь ваша задача – очистить храм от захватчиков и получить истинную силу! В BeyWarriors вас ожидают отлично выполненные бои с замечательными спецэффектами, а враги не заставят скучать.
Версия: 4
Дата выхода: 16 августа 2013 г.
Разработчик: Hasbro Inc.
Версия ОС: Android 2.3+
Язык: Английский
Состояние: МОД (свободные покупки)
Google Play

КАК ВАМ ДАННАЯ ИГРА?

-1

Кликните по ссылки, что бы скачать файл с сайта Скачать игру:   beywarriors-v4-unlocked.apk [56,02 Mb]


Данный материал предоставлен сайтом андроид исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
У нас вы можете скачать бесплатно игры на андроид.
Похожие игры:
  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Если съесть одну сливу, что останется?
    Ответ:*
    Сколько зелёных
    кружков на картинке:*