Скачать Knights of the Old Republic на андроид. Русская версия.
Snailboy - An Epic Adventure

Игра на Андроид - Snailboy - An Epic Adventure это что-то поистине странное и увлекательное. Главная задача - помогать смелой улитке в поисках ее раковины. По сюжету, она просто жила где-то посреди леса и никого не трогала, но вот однажды кто-то ужасно злой похитил ее дом, да еще и рукавицы зачарованные прихватил! Теперь нашу маленькую героиню ждет опасное приключение, ведь она не может расстаться со своим родным домом. Преодолевайте различные препятствия, копите очки и запасайтесь терпением,
07 ноя 2015

Knights of the Old Republic - v.1.0.6


Скачать игру


Knights of the Old Republic для андроид - Это довольно интересная ролевая игра для на андроид, которая создана по легендарной вселенной Звездных Войн. Впервые данная игра увидела мир еще одиннадцать лет назад на персональных компьютерах, и вот теперь напомнила о себе придя на мобильные андроид платформы. Действия в игре Knights of the Old Republic происходят еще за 4000 лет до тех событий, которые были показаны в фильмах. Нам предстоит принять участие в борьбе между джедаями и ситхами, создавайте своего уникального персонажа, развивайте его навыки и характеристики, выполняйте разные задания и придите к победе. Механика геймплея приведена к командной RPG, нам предстоит исследовать локации, где вы будите встречать новых персонажей, которые присоединяться к вам и помогут в борьбе. Таким образом у вас появится группа, в которой можно управлять каждым персонажем, вы можете указывать на цели, которые они будут атаковать, а так же можете задавать им способ атаки.

Knights of the Old Republic Knights of the Old Republic Knights of the Old Republic

Очень хорошо в Knights of the Old Republic на андроид продуманы сами сражения, в них нужно проявлять тактические свойства, чтобы выйти из сражения победителем. Например, если вы видите, что враг вас превосходит числом или же силой, стоит поискать укрытие и выманивать врага по одному. У каждого вашего персонажа будет очень много оружия, есть оружие ближнего боя и оружие для дальнего, ну и конечно же есть световой меч, который способен наносить огромный урон, правда им нужно будет еще научиться пользоваться. Огромную часть игрового процесса занимает система улучшений, когда персонаж получает новый уровень, перед ним открывается просто огромная ветвь развития, но улучшайте персонажей грамотно, читайте подсказки. Сама по себе игра заслужила хорошую оценку, правда немного подкачала графика, но из-за сюжета и игрового процесса на это можно закрыть глаза. Так что качайте Knights of the Old Republic и наслаждайтесь более десятью часами самого увлекательного геймплея.
Версия: 1.0.6
Дата выхода: 19 октября 2015 г.
Разработчик: Aspyr Media, Inc.
Версия ОС: Android 4.0+
Язык: Русский
Состояние: Полная версия
Google Play
+3

Скачать Knights of the Old Republic на андроид


Star-Wars-KOTOR-v1.0.6.apk [15,38 Mb]
Кликните по ссылки, что бы скачать кэшКэш к игре:   Скачать кэш к игре
Путь кэша: /sdcard/Android/obb/ (Как установить игру с кэш?)

Новость отредактировал: ifdroid - 7-11-2015, 17:56
Причина: Новая версия!


Данный материал предоставлен сайтом андроид исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
У нас вы можете скачать бесплатно игры на андроид.
Похожие игры:
  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Если съесть одну сливу, что останется?
    Ответ:*
    Сколько зелёных
    кружков на картинке:*
    Гости


    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    ICQ:
    Добавил: Hey4999 | 3 ноября 2017 01:54
    +1


    Как поставить русский язык? в настройках нет

    Гости


    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    ICQ:
    Добавил: ВАНЯЯЯЯ | 15 ноября 2016 17:14
    0


    e127 эх ссылка не кэш не работает