Android Seven
Tales from the Borderlands

Tales from the Borderlands на андроид - Очередной эпизодический квест для андроид от компании Telltale Games который на этот раз выполнен во вселенной Borderlands. Разработчик Telltale Games уже знакома нам по таким играм как Game of Thrones (Игра престолов), The Wolf Among Us (Волк среди нас), а так же The Walking Dead (Ходячие мертвецы) - все эти квесты выполнены в едином похожем между собой стиле, и Tales from the Borderlands не стала исключением. За основу игры взята вселенная, а так же
06 мар 2012

Android Seven - v.2.2.4.6


Скачать


Android Seven - Интерфейс Windows Seven на android. Android Seven очень приятный и довольно функциональный лаунчер для андроид. Самое классное то, что в нем есть кнопка пуск. Кроме этого, сетка рабочего стола здесь больше стандартной – 5x5.

Особенности:
- любое разрешение экрана
- новый файловый браузер
- 36 ярлыков на экране
- просмотр любых форматов файлов
Версия: 2.2.4.6
Дата выхода: 13.06.2011
Разработчик: JoltaTech
Версия ОС: Android 2.2+
Язык: Русский
®Root: Не нужен
Состояние: Pro (Полная)

ПОНРАВИЛАСЬ ПРОГРАММА?

-3

Кликните по ссылки, что бы скачать файл с сайта Скачать файл:  android_seven_pro_2.2.4.6.apk [1,1 Mb]


Данный материал предоставлен сайтом андроид исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
У нас вы можете скачать бесплатно Android Seven для андроид.
С этим фалом смотрят:
  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Сколько зелёных
    кружков на картинке:*
    Посетители


    Публикаций: 0
    Комментариев: 2
    ICQ:
    Добавил: rasimych | 9 сентября 2014 16:29
    0


    Что-то больно много прав у приложения: совершать телефонные звонки, отправлять SMS. Что-то здесь не чисто, пахнет кражей денежных средств со счета телефона.