Обзор Samsung Galaxy S 3 (I9300)
Сокровища подводного мира

Сокровища подводного мира (Treasure Diving) - Игра представляет собой довольно интересный симулятор дайвинга в красивейших местах подводного мира, в котором вас ожидают невероятные приключения и многочисленные испытания. Здесь вам предстоит выступить в роли отчаянного искателя сокровищ, который на протяжении всей игры будет разыскивать всевозможные клады и драгоценные артефакты. Но будьте предельно осторожны, ведь океан хранит в себе множество страшных тайн и загадок. И это еще далеко не все –

24 мая 2012

  Обзор Samsung Galaxy S 3 (I9300)

ifdroid Категория: Обзоры
Обзор Samsung Galaxy S 3 (I9300)


Samsung Galaxy S 3 - новый ответный удар корейцев по Apple, а в частности по их детищу — смартфону iPhone. Разработчики учли жалобы владельцев предыдущих моделей линейки, судебные тяжбы с купертиновцами и отзывы критиков. В новом устройстве Samsung Galaxy S3 есть все для того, чтобы стать королем рынка смартфонов, пускай, может, и не на долгое время.

Смартфон Samsung Galaxy S 3 оснащен 8-МП тыльной камерой с моментальным затвором, автофокусом и вспышкой. На лицевой стороне телефона размещена 1,9-Мп HD камера, записывающая видео со скоростью 30 кадров/сек. Просмотр видео и изображений на телефоне Samsung Galaxy S3 доставляет высокое созидательное удовольствие благодаря диагонали 4,8” и разрешению экрана 1280 х 720 точек. Впрочем, одним только экраном гаджетоманов не удивишь.

Samsung i9300 Galaxy S III обучен распознаванию лиц и способен отправлять снимки людям из списка контактов, изображенных на фотографиях. Для быстрой съемки интересных моментов встроена функция Burst Shot, делающая 20 снимков подряд, а благодаря функции Best photo, телефон выбирает самый качественный снимок серии.

Основные характеристики смартфона следующие:

Экран Super AMOLED размером в 4,8″ с разрешением 1280×720 пикселей — если провести аналогию с Galaxy Nexus, то стоит отметить, что первый Android 4-смартфон имеет такое же разрешение при экране в 4,6″. Следовательно, количество точек на дюйм у Galaxy Nexus больше. Также, заметим, что новая Галактика по какой-то причине имеет экран по устаревшей технологии PenTile, что не есть хорошо.

Процессор у Galaxy S3 четырехъядерный — Samsung Exynos 4 Quad. Конечно же, первый анонс ядра от Samsung на MWC 2012, не помог компании быстрее выпустить первый смарт на четырех ядрах. Но в целом благодаря хорошему процессору телефон работает просто великолепно, и даже довольно прожорливый к ресурсам Android 4 ISC, никак не замедляет работу устройства.

Новый Galaxy S3 будет доступен в нескольких вариантах с памятью в 16, 32 и 64 Гб. Дополнительно смартфон имеет слот для MicroSD-карт памяти.
Фронтальная веб-камера 1,9 мегапикселей и основная камера 8 мегапикселей — обе снимают в HD-качестве.

Увеличенная емкость аккамулятора до 2100 мАч в Samsung Galaxy S3, позволяет заявлять руководству о достаточно долгой автономной работе устройства.

Программная часть Samsung Galaxy S3

Обзор Samsung Galaxy S 3 (I9300)


В отличии от аппаратной начинки своего нового флагмана Galaxy S3, компания Samsung достаточно много потрудилась над программной частью своей новинки. Компанией были разработаны такие функции как: S-Voice, Smart stay, S Beam, Buddy photo share и AllShare Cast, которые, по признанию Samsung, непременно должны помочь человеку идти достаточно легко по жизни, благодаря помощи новому Galaxy S3.

Вкратце о каждой из функций:

S-Voice — программная надстройка позволяющая распознавать голос владельца и выполнять его команды. Конечно же, данная функция изначально была реализована еще в iPhone, но теперь, данная функция скорее появится в каждом смартфоне.

Smart stay — интересная фишка, которая регулирует яркость экрана, в зависимости от того чем пользователь в данный момент занят — читает ли он книгу, или занимается серфингом — следит за глазами пользователя, и если он отводит глаза, только тогда экран может перейти в спящий ржим.

S Beam — в дополнение в стандартной функции Beam в ICS-устройствах, S-Beam позволяет обмениваться контентом с другими пользователями таких же Galaxy S3.

Первая в своем роде функция - Buddy photo share — позволяет распознавать людей на фотоснимках, и отождествив их с контактами в телефонной книге, автоматически разослать всем копию изображения. Также, даннай функция позволяет фактически звонить с фотки (программа распознает лицо, и подтягивает данные о контакте) Насколько полезной окажется эта фукнция, покажет время =).

Обзор Samsung Galaxy S 3 (I9300)


Также, новый Galaxy S3 умеет при помощи AllShare Cast присоединяться по беспроводным технологиям к smart-TV и компьютерам расположенным в одной сети.

Еще одна интересная функция - Face Slideshow — с помощью нее можно практически в автоматическом режиме делать отдельные фотоснимки присутствующих к группе людей.

Кроме совершенствования фотографической части нового Galaxy S3, компания Samsung уделила внимание расширению мультимедийных возможностей новинки. Такие сервисы как: Music Hub, Video Hub, Game Hub и Samsung Music Hub позволяют достаточно быстро получить доступ пользователям смарта Galaxy S3 к миллионам файлам видео и аудио контента.

Подводя итоги презентации нового Samsung Galaxy S3 в Лондоне, хочется сказать, что новый флагман от Samsung, абсолютно не оправдал возложенных пользователями на него ожиданий. Качеством сборки и аппаратной начинки новинка сейчас практически ничем не отличается от существующих топовых аналогов. К примеру, тот же четырехъядерный HTC One X выглядит куда более приятней. Те небольшое количество высоких показателей смартфона, в ближайшее время сойдет на нет, и телефон станет абсолютно заурядным.

Технические характеристики Samsung Galaxy S 3 (I9300):

• Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSPA+ 21 Мбит/c (850/900/1900/2100 МГц), 4G (в зависимости от рынка)
• Платформа (на момент анонса): Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich), TouchWiz
• Дисплей: сенсорный, емкостный, 4,8”, 1280 х 720 точек, HD Super AMOLED, 306 ppi, PenTile
• Камера: 8 Мп, автофокус, вспышка, запись видео 1080p@30fps, BIS, Zero Shutter Lag
• Фронтальная камера: 1,9 Мп, запись видео 720p@30fps, BIS, Zero Shutter Lag
• Процессор: четырехъядерный, 1,4 ГГц, ARM Cortex-A9, Exynos 4 Quad (Exynos 4412)
• Оперативная память: 1 Гб
• Встроенная память: 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб
• Карта памяти: microSD (до 64 Гб)
• A-GPS и ГЛОНАСС
• Wi-Fi (802.11a/b/g/n), WiFi HT40
• Bluetooth 4.0 LE
• 3,5-мм аудиоразъем
• NFC
• microSIM
• Акселерометр, датчик света, датчик расстояний, цифровой компас, гироскоп, датчик давлений
• Аудио: MP3, AMR-NB/WB, AAC/AAC+/eAAC+, WMA, OGG, FLAC, AC-3, apt-X
• Видео: MPEG4, H.264, H.263, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7/8, Sorenson Spark
• Аккумулятор: 2100 мАч
• Размеры: 136,6 x 70,6 x 8,6 мм
• Вес: 133 г
• Форм-фактор: моноблок с тачскрином
• Тип: смартфон
• Дата анонса: 3 мая 2012 года
• Дата релиза: май 2012 года (в России - июнь 2012 года)


Внимание! Нужна регистрация для просмотра скрытого текста.

Понравился файл?

0


Ссылка:
BB-code:
HTML:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько зелёных
кружков на картинке:*
Гости


Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:
Добавил: Sharif | 26 апреля 2013 00:05
0


Всё что тут пишут полная чушь. Интернет тормозит, камера ужасная.
Я на смартфоне HTC Touch 2 и в интернет выходил гораздо резвее
и снимки с 3мпк-ой камерой получаются более качественные.
Смартфон брал новый не б/у в настойках разбираюсь не первый
смартфон у меня. Просто этот смартфон расхвалили выше крыши!!!